(Aus der Abteilung: »Wir nennen Roß und Reiter«): Die Firma PatHechtDesign (http://www.rechtsclick-paradies.de/) ist ein übler Spammer. Sie bedient sich eines amerikanischen Mailabsenders, um unsere Mailboxen vollzumüllen:SIE haben sich bereits Gedanken ¸ber einen Internetauftritt gemacht? Haben bislang aber weder die Zeit noch die Muse gehabt sich n‰her mit dieser Materie zu befassen? Sie haben niemanden mit dem nˆtigen Know How, der Ihnen diese Arbeit abnimmt? Sie mˆchten gerne im Internet pr‰sent sein, aber scheuen sich davor bei einer proffesionellen Agentur, die mit Recht ihr Honorar verlangen kann, viel Geld zu bezahlen?
Ich w¸rde Ihnen gerne diese Last abnehmen und zu moderaten Preisen eine Internetpr‰sens ins Netz stellen. Ich verf¸ge ¸ber die nˆtige Hard - und Software und ¸bernehme f¸r Sie die Planung, den Entwurf und Durchf¸hrung Ihrer Website. Ich informiere sie gerne unverbindlich ¸ber die Mˆglichkeiten, die sich Ihnen bieten kˆnnen und selbstverst‰ndlich auf Sie und Ihre Branche, Ihr Unternehmen, Institution u.ƒ. abgestimmt sind . Ihr Corporate Idendity, der Wiederkennungseffekt, die Idendifikation Ihrer Firma bleiben erhalten.
So sehen also Mails von proffesionellen Webdesignern aus.
[Update 1. November 2004]: Patricia will es nicht gewesen sein. Siehe ihre Gegendarstellung hier.
