[Der Spammer-Ring]
Da droht mir doch schon wieder jemand mit dem Anwalt (mit einer GMX-Adresse als Mail-Absender):
Sehr geehrter Herr Kantel,
uns ist zugetragen wurden, dass Sie auf dieser Seite:
http://blog.schockwellenreiter.de/categorylist_html?cat_id=40
eine Mitarbeiterin unseres Hauses (Christiane Wagner) als Spammering
bezeichnen. Wir geben Ihnen einmalig jetzt die Gelegenheit diese Seite aus
dem Netz zu nehmen.
Ich hoffe, wir können diese Angelegenheit ohne Abmahnung klären.
Viele Grüße
Matthias Hofmann
Dipl. Kaufm. Matthias Hofmann
Geschäftsführer VIANDO GbR
Demmeringstr. 49
04317 Leipzig
Tel.: +49-341-8706391
Mobil: +49-177-5154821
Fax: +49-341-47839096
Email: Matthias.Hofmann@viando.de
www.viando.de
Wir bringen Unternehmen und Consultants zusammen!
Damit Ihr nicht die ganzen »Dosenfleisch-Beiträge« durchforsten müßt: Es geht um
diesen Beitrag (vermute ich mal).
[Update]: Martin hat diese Mail ebenfalls bekommen:
Ein Spammer ist ein Spammer ist ein Spammer. Und ich habe den Herrn auf
§ 10 MDStV (Recht auf Gegendarstellung) hingewiesen. Schaun wir mal...
ich kenn mich da nicht aus, aber was ist wenn diese christiane wagner wirklich nicht die versenderin ist, sondern ihre daten auf welcher weise auch immer missbraucht wurden?
dann ist es streng gesehen ja verleumdnung, oder?
aber abgesehen davon halte ich es für lächerlich dieses abmahn-gebahren.
ab wann hat man eigentlich die schwelle übertreten, die einen disclaimer notwendig macht, um sicher zu sein vor solchen witzfiguren mit jura-abschluss?
Die Hofer Strasse ist ein uebles Viertel, Das waren die Arbeiterschliessfaecher von Meyer (Ms.Konversationslexikon), Mitte der 90er verirrten sich Studenten wg. der guenstigen Mieten dahin. Das ist aber nun Geschichte.
Jaja, finanzxl...:
http://christophwagner.org/wordpress/archives/60
Hatte allerdings keine Lust mich auf irgendein Anwalt Gebrabel mit denen einzulassen und habe den Inhalt des Telefongesprächs entfernt und den text so umformuliert, dass ich sie nicht mehr definitiv als Spammer beschimpfe...
PS: Finanzxl hat eine Telefonnummer angegeben, falls irgend jemandem langweilig ist...:)
Ein Spammer ist ein Spammer ist ein Spammer
Sehr geehrter Herr ..., wenn mir jemand Spam schickt, ist er ein Spammer. Wenn ich dann auf diesen Umstand auf meiner Website hinweise ist das keine "Verleumdung", wie Sie schreiben,...
Spammer sind wieder unterwegs
Erstens habe ich derzeit einen fetten Kommentarspammer hier im Weblog. Über 160 Spams habe ich heute alleine schon gelöscht, hoffentlich werden es nicht mehr. Zweitens droht eine GMX-Emailadresse mit dem Rechtsanwalt und zwar dem Schockwellenreiter und Martin Röll. Auslöser ist eine - in meinen Augen ist sie das - Spammerin. Folgendes Email hat Jörg bekommen bzw. auch Martin.
Mehr von deutschen Spammern
Wenn deutsche Unternehmen spammen, ist das meistens keine so gute Idee. Denn im Gegensatz zu ihren "Kollegen" aus dem Ausland, hat man meistens gute Mittel und Wege ihnen gehörig ans Schienbein zu treten. Auch das Erwähnen der unliebsamen Tätigkeiten der...
trackback test
blabla http://www.unblogbar.com/weblog/262/trackback-mit-php-realisieren/ http://blog.schockwellenreiter.de/7009
Liebe Kommentar-Spammer: Werbung kostet € 1.500 pro Link pro Monat (zuzügl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer).