[Once Again: Fuck You Texas Holdem Online Poker]
Der bösartige Trackback-Spammer schlägt gerade wieder zu und legt unser Serverchen immer wieder lahm. Diesmal bewirbt er die Domains yelucie.com und crescentarian.net. Macht mit diesen Informationen, was Ihr wollt.
Und so'n idiotischer Kommentarspammer hat mir zu meinem Glück auch noch gefehlt. Für Eure Blacklists: personal-credit-report.biz und credit-report-free.biz.
[Update]: Und noch so ein Scheiß Kommentarspammer: internet-spy-software.seo.se.com. Nur für den Fall, daß Ihr nicht wißt, was Ihr in Eure Blacklists eintragen sollt.
Partnerprogramme
|
|
04 February
2005 Comments
Sind denn wenigstens die IP Adressen des Spammers in einem dieser Ranges: Posted by:
Sandro Feuillet
at February 04,2005 13:51
@Sandro Posted by:
björn
at February 04,2005 16:44
Trackback-URL: http://blog.schockwellenreiter.de/8192/tbping
There is no trackback.
Werbung Post a comment
Liebe Kommentar-Spammer: Werbung kostet € 1.500 pro Link pro Monat (zuzügl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer). |
|
|
|
Interne Links
Startseite
Impressum Über mich Über Gabi Credits Linksammlung Gabi gucken Gabis lustiger Falthund Kantel-Chaos-Team Gabi Zebu Jörgs Zope-Site Tribute to John Brunner Neuköllner Merkur Nigeria-Connection Spaß mit Mathematik Der alte SWR Pythonmania Turn Your Radio On! Perl(en) Webworking Programmiersprachen Ich habe gelesen Alles Kino Ausflüge & Reisen Bugastadt 2001 Temporäre Gärten 2001 Vermischtes Tom Tit Theater & Kabarett Icons Wer linkt mich? Technorati Profile openBC |
